図書館からのお知らせ 10月

文化祭開催に伴う臨時休館のお知らせ

文化祭・産直市開催のため下記のとおり臨時休館いたします。
ご利用の皆様には大変ご迷惑をおかけしますがご理解とご協力をお願いいたします。
なお、図書館及びまほろばホールにて「おはなし会(11月3日)・人形劇・ブックリサイクル(11月4日)」を開催いたしますのでぜひご参加ください。

※ブックリサイクルにご参加の方は、持ち帰り用の袋をご持参ください。

記

◎11月2日(金)・3日(土)・4日(日)は、文化祭及び準備のため臨時休館します。

今月の新刊 司書のお薦め本

一般書

◎「星をつなぐ手」               村山 早紀 著

◎「100歳まで元気に歩く正しい歩き方」  洋泉社